quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Tilápia ao Molho de Mostarda e Azeitonas Pretas

Acho a tilápia um peixe que agrada a todos. É bem verdade que sou muito mais fã de peixe de água salgada do que de doce, mas a tilápia é muito boa! Adoro variar o modo de fazê-la e dessa vez, na hora da pressa, inventei esse molho que salvou o almoço!

Como estou com meu kit Mococa ainda com várias ingredientes para usar, dessa vez, usei o creme de leite. Aliás, você já mandou sua receita para ganhar o seu kit? Tenho recebido umas receitinhas ótimas, vai ser difícil escolher uma só!

Clique aqui e mande a sua para concorrer também! Mas corra porque o prazo para envio é só até dia 25/10!


Ingredientes:

2 filés de tilápia
1 caixinha de creme de leite (usei o do meu kit Mococa!)
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
1/2 cebola picadinha
1/2 envelope de tempero para peixe
Azeite
Sal
Pimenta-do-reino


Modo de Preparo:

Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta e deixe descansar enquanto prepara o molho. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o creme de leite, a mostarda e o tempero e mexa. Verifique o sal. Por último acrescente as azeitonas. À parte, grelhe os filés em um pouco de azeite. Sirva os filés com o molho de mostarda e azeitonas por cima.

4 comentários:

  1. Dani,

    Eu também sou bem fã de tilapia, aqui no Sul de Minas é dificil achar bons peixes de mar, então a tilápia é a salvação.

    Amei esse molho, vou fazer aqui...

    abraço
    DAniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. COMPRO MUITA TILÁPIA FRESCA ONTEM MESMO FIZ PRO MARIDÃO JANTAR ELE ADORA!ESSE SEU MOLHO ESTÁ ESPECIAL!
    BEIJO

    ResponderExcluir
  3. Eu também gosto muito de tilápia.
    Esse peixe deve ter ficado uma delícia.
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Por aqui não há tilápia, mas já anotei o molho que deve ser uma delícia.
    Bj

    ResponderExcluir