Esses rolinhos foram as estrelas de nossa noite de sábado, acompanhados de um bom vinho uma musiquinha bem gostosa e umas velinhas... Programa perfeito! Esses rolinhos é um aperitivo que além de gostoso, fica super bonito você servir para amigos. E é tão simples de fazer! E você pode colocar no recheio que preferir: nozes, passas, ricota, damasco, azeitonas, etc. Faça e arrase!
Ingredientes:
1 abobrinha grande
75 g de cream cheese
5 kanis cortados em cubinhos
1 colher (sopa) de limão siciliano
Cebolinha picada
Azeite
Sal grosso
Pimenta-do-reino
Aceto Balsâmico
Modo de Preparo:
Com um descascador de legumes, retire fatias bem finas da abobrinha, sem deixar chegar à parte das sementes. Unte um tabuleiro com azeite, salpique sal grosso e pimenta e disponha as fatias de abobrinha lado a lado. jogue mais sal e pimenta por cima das fatias e leve à geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio misturando o kani ao cream cheese, a cebolinha e o limão.
Depois do tempo na geladeira, retire as fatias e uma a uma, coloque uma colher de sobremesa do recheio na parte mais grossa da fatia e enrole até o final. Arrume os rolinhos em pé e sirva-os sob aceto balsâmico.
Rendimento: 12 - 15 rolinhos
Dani,
ResponderExcluirFala a verdade, qual curso de gastronomia vc tá fazendo????? Suas receitas estão cada dia mais linda...
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
CONCORDO COM DANIEL SUAS RECEITAS ESTÃO UM ARRASO DE LINDAS!
ResponderExcluirAdorei as fotos de apresentação.
ResponderExcluirBjinho
Papinha Doce
Concordo com o Daniel, seu blog tá luxo!
ResponderExcluirReceita divina.
Bjs
Eu estava a pensar no mesmo que o Daniel, é uma coisa mais bonita que a outra, a apresentação é de um verdadeiro chef de cuisine!! Este blog é uma verdadeira inspiração culinária :)
ResponderExcluirPerfeito!!! ainda mais pra mim que adoroooooooooooooo abobrinha!!
ResponderExcluirAnotadissima!! com certeza vou testar!bjos
http://quasecheff.blogspot.com
Olá, apenas comecei a seguir o teu blog, precisamente por causa deste receita. Tem tudo a ver comigo e aprecio bastante este tipo de fofuras.
ResponderExcluirContinua assim,
Marlene Nunes