quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Salada Italiana


Adoro saladas com macarrão. Essa daqui é simples mas de um sabor que agrada a todos. Quando a gente junta esses ingredientes: tomate + muzzarela de búfala + manjericão, não tem como errar.

Ingredientes:


1 xícara de massa fusilli
1 xícara de muçarela de búfala picada
1 xícara de tomates picados
1 dente de alho amassado
Folhas de Manjericão
Sal
Azeite
Pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

Cozinhe o fusilli até ficar al dente. Escorra e espere esfriar. Enquanto isso, pique os ingredientes e misture todos, temperando com azeite, sal e pimenta. Junte o macarrão. Sirva frio.

3 comentários:

  1. É VERDADE MUSSARELA DE BÚFALA FICA MUITO BEM EM QUALQUER SALADA!
    TÁ LINDO ESSE PRATO!

    ResponderExcluir
  2. Comida italiana é aquela coisa que é fácil, boa , colorida e nunca enjoa. Adorei a sugestão.

    ResponderExcluir