sábado, 9 de outubro de 2010

Arroz Maria Isabel


Tem coisa melhor quando a gente está com aquela preguiça de cozinhar, fazer uma comida super simples e ao mesmo super gostosa? Acho que Maria Isabel é um sempre a minha opção. É um prato completo e impossível de não repetir. Se você quiser completar essa gostosura, uma mandioca frita... hummmmm.... Sem mais comentários.

Ingredientes:

2 xícaras de arroz
400 g de carne de sol picadinha
1 cebola grande picada
4 dentes de alho amassados
2 tomates sem pele e sem sementes
1 colher (sopa) de pimenta de cheiro picadinha
Salsinha e cebolinha picada
200 g de queijo coalho cortado em cubinhos
1 cubo de caldo de carne
Azeite

Modo de Preparo:

Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o alho e a pimenta. Acrescente a carne e mexa para dourar. Junte o tomate. Coloque o arroz e mexa bem para refogar. Coloque o caldo de carne e cubra com água e tampe a panela para cozinhar. Quando estiver quase pronto, grelhe numa frigideira os cubinhos de queijo coalho. Depois do arroz pronto, misture o queijo e a salsa e a cebolinha e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário