domingo, 10 de outubro de 2010

Bruschetta de Tomate, Manjericão e Parmesão



Como petisco ou como entrada em um jantar, a bruschetta sempre é bem-vinda. Saborosa e muito comum em restaurantes italianos, a bruschetta existe em várias versões além dessa que é mais tradicional. Berinjela, calabresa, rosbife, presunto cru... enfim, idéia é o que não falta para essa delícia. Aqui no blog tem também outra sugestão para bruschetta que sai um pouco do convencional mas é igualmente gostosa. Vale a pena testar as 2 versões.

Ingredientes:

Fatias de pão italiano
Azeite
Sal
1 xícara de tomates picados
1 dente de alho amassado
Folhas de manjericão
Queijo Parmesão ralado

Modo de Preparo:

Misture numa vasilha o tomate, o alho e o manjericão e tempere com sal e azeite. Numa forma, disponha as fatias de pão e regue-as com azeite. Arrume os tomates temperados por cima e jogue queijo parmesão. Leve ao forno quente por 5 minutos só para dar uma aquecida. Sirva em seguida.

5 comentários:

  1. ADORO BRUSCETTA , ESTAS LINDAS E TÃO APETECIVEIS BJS

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  2. Mas que delícia!!! A foto ficou simplesmente linda. Parabéns pelo seu trabalho. Vou pegar uma para mim :)

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  3. Olá Dani,

    Obrigada pelo comentário no blog. Adorei sua receita de bruschetta. Vou experimentar lá em casa. Vamos continuar mantendo contato e fazer uma rede de food-blogueiros aqui em Brasília. Acho que vai ser ótimo. Bjocas

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