Como petisco ou como entrada em um jantar, a bruschetta sempre é bem-vinda. Saborosa e muito comum em restaurantes italianos, a bruschetta existe em várias versões além dessa que é mais tradicional. Berinjela, calabresa, rosbife, presunto cru... enfim, idéia é o que não falta para essa delícia. Aqui no blog tem também outra sugestão para bruschetta que sai um pouco do convencional mas é igualmente gostosa. Vale a pena testar as 2 versões.
Ingredientes:
Fatias de pão italiano
Azeite
Sal
1 xícara de tomates picados
1 dente de alho amassado
Folhas de manjericão
Queijo Parmesão ralado
Modo de Preparo:
Misture numa vasilha o tomate, o alho e o manjericão e tempere com sal e azeite. Numa forma, disponha as fatias de pão e regue-as com azeite. Arrume os tomates temperados por cima e jogue queijo parmesão. Leve ao forno quente por 5 minutos só para dar uma aquecida. Sirva em seguida.
ADORO BRUSCETTA , ESTAS LINDAS E TÃO APETECIVEIS BJS
ResponderExcluirummm...delicia
ResponderExcluirMas que delícia!!! A foto ficou simplesmente linda. Parabéns pelo seu trabalho. Vou pegar uma para mim :)
ResponderExcluirOlá Dani,
ResponderExcluirObrigada pelo comentário no blog. Adorei sua receita de bruschetta. Vou experimentar lá em casa. Vamos continuar mantendo contato e fazer uma rede de food-blogueiros aqui em Brasília. Acho que vai ser ótimo. Bjocas
humhum
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