sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Frango Bêbado


Ai como adoro receitas simples como essa! tem coisa melhor que não precisar de muitos ingredientes? E não precisar picar, cortar, fatiar... Aff! Quem cozinha todo dia sabe que às vezes até o maior gourmet do planeta sente preguiça! rs

O sabor desse frangofica agridoce e muda totalmente a cara do frango de todo dia, não é?


Ingredientes:

8 coxas ou sobrecoxas de frango sem pele

2 pacotes de sopa de cebola

1 cerveja preta


Modo de Preparo:

Lave os pedaços do frango e empane um a um na sopa de cebola. Arrume os pedaços lado a lado no fundo de uma panela funda. Cubra com a cerveja preta, feche a panela e deixe descansar por 2 horas fora do fogo.

Depois desse tempo, leve ao fogo baixo, com a panela ainda tampada, sem mexer em nenhum momento, por aproximadamente 30 minutos.

Sirva quando o frango estiver macio e o caldo espesso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário