Estou paquerando essa receita do blog Chocolatria tem tempo! Quando li, achei tão fácil que pensei que não ia dar certo. Claro que o fato de ser desse blog, logo me fez mudar de idéia, pois nunca vi pessoa mais profissional e talentosa como Simone Izumi.
Preciso dizer que ficou perfeito? Acho que foto já fala por si!
Ingredientes:
1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Hidrate a gelatina com 5 colheres (sopa) de água e leve em banho-maria para derreter. Reserve.
Em outra panela, leve em banho-maria o chocolate com 1 xícara de água até derreter. Numa vasilha à parte, misture 1 lata de leite condensado com a mesma medida de água. Acrescente o chocolate derretido e a gelatina derretida e mexa bem. Unte uma forma com um pouco de óleo ou passe água gelada e coloque o creme. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Desenforme e sirva com raspas de chocolate.
Que maravilha de receita e ficou tão lindo!
ResponderExcluirAdorei.
Bjs
Meu Deus!!! Ficou perfeito!! Dá vontade de comer tudooo!!! Vou experimentar!!!
ResponderExcluirBeijos