sábado, 4 de setembro de 2010

Carne moída ao Requeijão



Carne moída tem gostinho de infância para mim. Até hoje gosto dela de todo jeito: com purê de batata, com batata frita, com macarrão, até mesmo só com aquele arroz branquinho... Hum! Adorooo!
Essa daqui é uma carne moída mais metida à besta, e olha, muito boa!


Ingredientes:
600 g de carne moída
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de molho de tomate
3 dentes de alho
1 folha de louro
1 cubo de caldo de carne
50 g de champignon em lâminas
Salsinha picada
Azeite
Pimenta a gosto

1 copo de requeijão
100 g de batata palha

Modo de Preparo:
Refogue a cebola no azeite e pimenta a gosto. Junte o alho, o louro. Coloque a carne moída e mexa até perder a cor rosada. Junte então o molho de tomate, o champignon e o caldo de carne, misture e tampe a panela para cozinhar por uns 15 minutos. Destampe a panela para secar o excesso de caldo formado. Jogue então a salsinha e desligue o fogo. Arrume a carne no fundo de um pirex e coloque o requeijão por cima, espalhando por toda a carne. Leve ao forno quente até o requeijão estar derretido e borbulhando. Retire do forno, jogue a batata palha por cima e sirva em seguida.

Um comentário:

  1. Oi,

    Amo boi ralado,muito gostoso esse ai heim !!!!!

    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

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