quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Aperitivos de Champignon com Alho


Receber um amigo querido em casa é sempre gostoso e merece coisinhas gostosas também para acompanhar.

Esses pãezinhos recheados foram a entrada de um jantar muito legal para meu amigo querido Paulo. Calma, calma, ciumentos de plantão! Vamos marcar outros jantares, almoços e lanches aqui em casa e vocês também serão convidados! ;) Por enquanto, podem babar aí...



Ingredientes:

8 mini brioches
1 xícara de champignons bem picadinhos
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) cheia de manteiga
Sal
Pimenta-do-reino
Salsinha picada
Queijo Parmesão ralado


Modo de Preparo:

Aqueça a manteiga numa panela e doure o alho. Junte o champignon e tempere com sal e pimenta. Mexa bem para dourar, desligue o fogo e misture a salsinha. Com a ajuda de uma faquinha, faça um círculo no meio do pãozinho e retire o miolo. Coloque um pouco de recheio dentro de cada pãozinho. Jogue parmesão por cima e leve ao forno quente por uns 10 minutos. Sirva bem quentinho.




3 comentários:

  1. Poxa, pena que Brasilia émeio longinho, já vi q vou ficar de fora desses convites ....

    Dani, sua cozinha, alem de saborosa é charmosa ...

    Parabéns como sempre

    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Lindas estas usas entradinhas.

    Bjinhos
    Papinha Doce
    http://papinhadoce.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Olá, bom dia!

    Vindo pela primeira vez, e já fiquei encantada, quanta comida boa, e muito capricho por aqui, parabéns!

    Muito prazer,
    sou Renata Boechat
    http://eternosprazeres.blogspot.com

    ResponderExcluir