segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Muffins de Cream Cheese com Geléia



Feriado acabando, ai que preguiça... Pelo menos a semana é mais curta quando começa assim com um feriado, isso dá uma animada. Sonho com o dia em que ir para o trabalho não será um ato automático de obrigação e sim, um prazer. Já pensou como seria bom se o meu trabalho fosse como cozinhar? Meu Deus! Faria hora extra todo dia e sorrindo! Trabalharia sábados, domingos e feriados, feliz! rsrs Ah, como é bom sonhar! E ainda por cima é de graça! rsrs

Esses muffins são uma ótima opção para um lanchinho ou para uma sobremesa. Eles são leves e combinam divinamente com uma geléia de frutas ou mesmo com um bom doce de leite. Eu e namorido comemos dos 2 jeitos e olha, não sei te dizer o que foi melhor.

Ingredientes:
70g de manteiga sem sal em temperatura ambiente30g de açúcar
1 ovo batido
1/2 xícara de leite
100g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
80g de cream cheese




Modo de Preparo:

Bata a manteiga até formar um creme. Junte o açúcar e bata até clarear. Junte o ovo batido aos poucos, batendo bem a cada adição. Coloque o leite e bata mais um pouco. Junte a farinha peneirada com o fermento e mexa com uma colher de pau. Coloque o cream cheese picado em cubinhos de 1 cm e misture somente o suficiente para envolve-los na massa. Despeje em forminhas de muffin e leve para assar em forno pré-aquecido a 180oC por 25 minutos. Sirva morninho com geléia de sua preferência.



7 comentários:

  1. Deliciosos...
    Só o que posso dizer: estavam deliciosos...
    Obrigado.
    Beijos

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  2. BOA...nao há nada como muffins e doce, já agora um pouco de natas também ia..jinhos dcoes xxx

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  3. Daniela, seria viável uma versão grande, tipo bolo, dos muffins??? Me deu água na boca esta receita!

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  4. Olá Érica! Olha, nunca fiz como bolo, mas creio que não teria problema algum. A massa fica bem consistente, grossa mesmo. Depois de assada, a massa fica leve, delícia! Tente e me conte depois! Bjos

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