Esse sanduíche é ao mesmo tempo super nutritivo, alegre e saboroso. A combinação dos cremes de beterraba, de cenoura e de espinafre, tudo usado cru, fica ainda mais rica em nutrientes e é uma boa opção para o lanche das crianças. Normalmente os sanduíches frios assim em camadas, levam muita maionese e outros ingredientes que o tornam bem calórico. Já que tantas vezes abusamos de ingredientes mais "gordos", quando a gente se propõe a algo mais leve, então vamos por completo!
Fatias de pão integral sem casca
1/2 beterraba ralada crua
1 cenoura média ralada crua
2 xicaras de folhas de espinafre
Creme:
250 g de ricota ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de leite quente
Sal
1 dente de alho
Modo de Preparo:
Creme:
Bata no liquidificador a ricota, a manteiga, o leite quente e o alho. Quando o creme estiver formado, verifique o sal e tempere com mais, se necessário. Separe o creme em três partes. A primeira parte, bata com a beterraba. A segunda parte, bata com a cenoura. E por fim, a última parte, bata com as folhas de espinafre. Leve as três pastas à geladeira por uma hora antes de usar. Feito isso, alterne as camadas de pasta nas fatias de pão integral, como mostrado na foto e sirva em seguida.
Essa sanduiche ficou giríssima com essas 3 cores...Muito fácil,prática
ResponderExcluire saudável!
Bjinhos,
Rita
LINDO E COLORIDO DEU VONTADE DE PEGAR UMA FATIA!RSRS
ResponderExcluirDani,
ResponderExcluirvc não vai acreditar, mas hoje eu acordei com esse sanduiche na cabeça, anotei no papel comprar beterrabas e cenouras para fazer... Eta que concidencia ...
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspost.com
Menina, eita que isso ficou chic e style...puxa, parece coisa de revista, yes, lindão!!!
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