sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Rolinhos de Salsicha


Parece, mas não é. Eu sei que parece um enroladinho de salsicha, mas não é! Esses rolinhos não têm o preparo daquela massa e sim, a praticidade de usar o pão de forma e olha, ninguém diz. Fica crocante e as crianças A-D-O-R-A-M! E não só as crianças, viu? Como petisco também... Nham, nham!





Ingredientes:

1 pão de forma sem casca

½ xícara de requeijão

500g de salsichas

1 colher (sopa) de manteiga



Modo de preparo:

Passe o rolo de massa sobre as fatias do pão para afiná-las mais. Espalhe uma camada de requeijão em cada uma e coloque uma salsicha sobre elas e enrole-as como panquecas prendendo as pontas com um palito. Coloque os rolinhos numa assadeira untada, pincele-os com a manteiga derretida e asse em forno médio (180º C) por cerca de 20 minutos. A seguir, retire os palitos e corte os rolinhos em rodelas e sirva.


7 comentários:

  1. Dani!!!! Você acabou de completar o meu menu de aniversário com essa receita. Vou aproveitar um pão de forma que está sobrando!! Tou indo para a cozinha. Uau adorei. Bjs

    ResponderExcluir
  2. Dani,

    Muito legal essa dica de petisco ... Fácil, pratico e delicioso... Fico imaginando isso com catchup hummm !!!!


    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Menina, que trem mais bom isso!!!!

    Legal demais, valeu!

    ResponderExcluir
  4. Gostei imenso desta tua sugestão, obrigado! Vou experimentar para ver se os meus filhos gostam.

    ResponderExcluir