domingo, 12 de dezembro de 2010

Salada de Rúcula, Manga e Kani


E depois de uma semana cheia de pratos nem um pouquinho lights, começamos essa com uma saladinha deliciosa e refrescante. A combinação desses três ingredientes resulta num sabor muito leve e saboroso. É um prato completo, mas serve também como uma bela e colorida entrada para um almoço ou jantar.

Ingredientes:

Folhas de rúcula

1 manga rosa cortada em pedaços

6 kanis cortados em fatias finas

Azeite


Modo de Preparo:

Arrume sobre as folhas de rúcula, o kani e a manga em pedaços. Regue com uma quantidade generosa de azeite.

5 comentários:

  1. Rucúla é minha verdura favorita, com manga já fiz, vou colocar o kani também da próxima vez! bjs

    ResponderExcluir
  2. Que delícia de blog. Passei por aqui e virei fã. Estou seguindo. Fica o convite para conhecer o meu:

    http://picadinhodebacana.blogspot.com
    Um abraço.

    ResponderExcluir
  3. Oi,

    As saladinhas são sempre um bom prato e a sua é prato e sobremesa, com essa manga.

    bjinhos,


    Rita

    http://bembons.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Adoro rucúla, ficou com um aspecto delicioso. A partir do Natal vou
    comer muitas saladinhas. Tenho acusado nos doces : )
    Beijinhos

    ResponderExcluir