segunda-feira, 1 de junho de 2009

Mini Penne ao Molho de Frango com Alecrim

Esse molho é mais uma das minha invenções com restinhos da geladeira. Adoro fazer a limpa! E nesse dia tinha um pouco de creme de leite fresco e frango assado do almoço. Pronto! Ja foi o suficiente para minha vontade de comer um macarrão ser saciada. 

Às vezes eu fico louca de vontade de comer massa, louca mesmo! Então preciso nessas horas de um molho urgente e com o que tiver ali à mão. Nesse dia, foi essa à combinação que fiz:

Ingredientes:
1 xícara de mini penne
1 coxa de frango desfiada
1 dente de alho
3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
Folhas de alecrim fresco
1 colher (sopa) de parmesão ralado
1/2 colher (sopa) de tempero pronto Fondor
Azeite

Modo de Preparo:
Leve a massa para cozinhar enquanto prepara o molho. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte o frango desfiado e algumas folhas de alecrim. Coloque o creme de leite e o fondor e mexa enquanto aquece. Junte o queijo ralado para derreter. Desligue o fogo, jogue mais folhas de alecrim e sirva quente sobre o macarrão escorrido.

Rendimento: 1 pessoa

3 comentários:

  1. Adorei! Bem à minha vontade! bjinho

    ResponderExcluir
  2. Muito bom... Vale experimentar também com iscas de filet... fica perfeito.

    ResponderExcluir
  3. Muito bom... Vale experimentar também com iscas de filet... fica perfeito.

    ResponderExcluir