terça-feira, 9 de junho de 2009
Coxinhas Caramelizadas ao Shoyu e Mel
Eu peguei essa receita em algum blog que agora não consigo lembrar qual foi. Lá eles sugeriram fazer essas coxinhas também de outro modo, na grelha em uma churrasqueira. Acho que deve ficar ótimo também. eu fiz no forno e foi aprovadíssimo aqui em casa. No final, joguei ciboulette picadinha para dar um tchan.
Ingredientes:
1 kg de coxinhas da asa de frango (drumetes)
300 ml de shoyu
1 lata de cerveja
4 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de mel
suco de 1 limão grande
Pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Tempere as coxinhas descongeladas com pimenta do reino a gosto. Misture em uma tigela o shoyu, a mostarda, o mel, o limão e mexa bastante. Acrescente a cerveja e mexa mais para dissolver completamente o mel. Depois jogue tudo por cima do frango em um recipiente fundo, de modo que cubra as coxinhas. Deixe marinar por 2 horas.
Coloque as asinhas numa assadeira e jogue um pouco do molho, sem cobrir, senão elas vão cozinhar em vez de assar. De vez em quando, dê uma viradinha nas asinhas e regue com o molho que já está na assadeira. Leva mais ou menos 45 minutos de forno alto para ficar pronto.
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que delícia isso!
ResponderExcluirDani, é do blog Trivial ou Nem Tanto !! São divinas mesmo ...
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