Hoje, uma receita especial para o Dia dos Namorados... Não tem presente melhor do que aquele feito por você mesma, colocando nele todo seu amor.
Pense num brownie gostoso! E fácil e rápido de fazer! Gente, eu tinha comprado umas framboesas lindas e queria uma receita especial para aproveitá-las.
Fuçei a internet toda e quando achei essa receita, disse: "É essa!". E foi uma ótima escolha. Quem comeu, me pediu a receita. Ficou cremoso por dentro e as framboesas deram aquele toque azedinho, todo especial.
Acredito que se você fizer com morangos ou amoras, também deve ficar muito bom por serem também frutas silvestres e combinarem perfeitamente com o chocolate.
Ingredientes:
200 g de manteiga
200 g de chocolate meio amargo
4 ovos inteiros
3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
200 g de framboesas
200 g de chocolate meio amargo
4 ovos inteiros
3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
200 g de framboesas
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Bata na batedeira os ovos com o açúcar mascavo e o açúcar refinado. Junte o chocolate com a manteiga a essa mistura na batedeira. Acrescente a farinha de trigo e bata mais um pouco. Derrame metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, espalhe a framboesa e o restante da massa. Asse a 180º C por 30 min ou até que esteja firme. Reserve algumas framboesas para enfeitar. Sirva puro ou com uma bola de sorvete de creme.
Não sei se gosto de brownies normais mas este aqui estou desejoso por provar, pois adoro o que fizeste. Framboesas yum yum e chocolate jinhos doces :) xx
ResponderExcluirDevem ser uma delícia! Excelente combinação!
ResponderExcluir