segunda-feira, 29 de junho de 2009

Penne com Gorgonzola e Shitake



Minha querida amiga Mônica está de casa nova e eu ainda não tinha estreiado a sua cozinha! Agora isso já foi resolvido.

Ela que escolheu o cardápio, eu só o executei. Ela até pensou em me contratar para trabalhar lá na casa dela todo dia, mas eu expliquei que não ia dar agora que já arrumei outro trabalho...rs









Ingredientes:

500 g de penne cozido

1 cebola grande picadinha
3 dentes de alho amassados
200 g de queijo gorgonzola picado
100 g de shitake picado
350 ml de creme de leite fresco
Azeite
Sal
Pimenta-do-reino
Noz moscada em pó

Modo de Preparo:

Colque o penne para cozinhar enquanto prepara o molho. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o alho e o shitake. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Quando estiver bem refogado, coloque o creme de leite e o gorgonzola. Mexa bem para engrossar. Verifique o sal. Escorra o macarrão e sirva com o molho bem quente.

3 comentários:

  1. Macarrão, gorgonzola e Shitake nasceram para o brilho conjunto, adoro essa mistura!

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  2. Que delícia isso!
    já anotei e vou fazer!
    bjos

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  3. I absolutely love shitake mushrooms, and that creamy penne pasta with them is just to cry for more ...so beautiful and delicious ..thank you :) kisses :) xxx

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