domingo, 1 de julho de 2012

Brigadeiro de Paçoca



Tem coisa mais gostosa que um brigadeiro? Agora imagine um brigadeiro com gostinho de paçoca? Perdição total, né? Vi essa receita no blog da loja Barra Doce que sempre traz ótimas idéias culinárias além de oferecer produtos incriveis para confeitaria e culinária. Fiz algumas alterações na quantidade de paçocas sugerida lá porque foi exagero. 
Esse tipo de brigadeiro chamado gourmet, traz um diferencial pois a sua textura é muito mais macia e cremosa que o brigadeiro feito apenas com o leite condensado. Vale a pena sair da dieta!


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
5 paçoquinhas rolha
1 xícara de amendoim sem casca, torrado e triturado grosseiramente.


Modo de Preparo:

Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, a manteiga de amendoim e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até que o brigadeiro comece a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Assim que o brigadeiro estiver frio, você pode preparar a cobertura. Amasse as paçoquinhas rolha com uma colher, esfarelando-as e misture com o amendoim triturado. Faça as bolinhas de brigadeiro e envolva-as com a cobertura.



2 comentários:

  1. Dani deve mesmo ser uma perdição!!! Quero experimentar!!!!!
    Bjoss
    Mel

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  2. Dani que coisa mais linda...
    Eu sou apaixonada por paçoca..
    Acho uma tentação maravilhosa..
    Eu anotei a receitinha porque lá em casa vai fazer o maior sucesso.. srsrsr
    Beijoka e amei seu cantinho viu?
    Sheila

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