sexta-feira, 29 de junho de 2012

Farofa de Milho


Essa farofinha é daquelas que a gente tem vontade de comer pura! Eu adoro comer ela como acompanhamento de todo tipo de frango, mas também fica uma delícia com um bifinho acebolado... Enfim, experimente e depois me conte!

Ingredientes:

1 lata de milho
1 cebola picadinha
3 dentes de alho amassados
1 e 1/2 xícara de farinha de milho flocada
1/2 cubo de caldo de galinha
Salsa Picadinha
3 colheres (sopa) de manteiga
Pimenta-do-reino
Sal

Modo de Preparo:

Em uma frigideira funda, aqueça a manteiga e doure a cebola e em seguida junte o alho. Coloque o milho escorrido, o caldo de galinha e tempere com pimenta. Deixe fritar um pouco e junte a farinha, mexa bem para tostar a farinha. Prove o sal. Desligue o fogo e junte a salsinha picada. Sirva em seguida.

3 comentários:

  1. Para tudo e me manda uma farofa dessas. Sou farofeira oficial.bjos

    ResponderExcluir
  2. Dani eu adoro uma farofa, como pura também! Vou anotar essa receita!
    Bjsss
    Mel

    ResponderExcluir
  3. Que aspecto delicioso :)
    Um beijinho

    ResponderExcluir