Essa farofinha é daquelas que a gente tem vontade de comer pura! Eu adoro comer ela como acompanhamento de todo tipo de frango, mas também fica uma delícia com um bifinho acebolado... Enfim, experimente e depois me conte!
Ingredientes:
1 lata de milho
1 cebola picadinha
3 dentes de alho amassados
1 e 1/2 xícara de farinha de milho flocada
1/2 cubo de caldo de galinha
Salsa Picadinha
3 colheres (sopa) de manteiga
Pimenta-do-reino
Sal
Modo de Preparo:
Em uma frigideira funda, aqueça a manteiga e doure a cebola e em seguida junte o alho. Coloque o milho escorrido, o caldo de galinha e tempere com pimenta. Deixe fritar um pouco e junte a farinha, mexa bem para tostar a farinha. Prove o sal. Desligue o fogo e junte a salsinha picada. Sirva em seguida.
Para tudo e me manda uma farofa dessas. Sou farofeira oficial.bjos
ResponderExcluirDani eu adoro uma farofa, como pura também! Vou anotar essa receita!
ResponderExcluirBjsss
Mel
Que aspecto delicioso :)
ResponderExcluirUm beijinho