Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
6 filés de frango
2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em dois dedos de água
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de orégano
1 cebola grande cortada em fatias - eu coloquei duas
1/2 xícara de chá de vinho branco seco - eu usei tinto
Modo de Preparo:
Unte uma assadeira com um pouco do azeite. Coloque os filés na assadeira, tempere-os com o caldo de carne (ou de galinha, se preferir) e com o shoyu. Acomode toda a cebola fatiada em cima dos filés, acrescente cuidadosamente o vinho com o orégano por cima dos filés com as cebolas e depois regue tudo com o restante do azeite.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos (220º), retire o papel e deixe mais 5 a 10 minutos para dourar.
Unte uma assadeira com um pouco do azeite. Coloque os filés na assadeira, tempere-os com o caldo de carne (ou de galinha, se preferir) e com o shoyu. Acomode toda a cebola fatiada em cima dos filés, acrescente cuidadosamente o vinho com o orégano por cima dos filés com as cebolas e depois regue tudo com o restante do azeite.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos (220º), retire o papel e deixe mais 5 a 10 minutos para dourar.
Dani essa receita é fácil e parece deliciosa!!!
ResponderExcluirbjsss
Mel
ADORO A CARNE DE FRANGO E ESSA SUGESTÃO FICOU MESMO UMA DELICIA.
ResponderExcluirBOM DOMINGO
BJS
Parece realmente uma delícia!
ResponderExcluirMe parece delicioso, concordo com você, as receitas da Lylia são sempre deliciosas, o seu também está um luxo!
ResponderExcluirBeijos, boa semana!
Ana Claudia