domingo, 8 de agosto de 2010

Salada de Picles e Amêndoas em lascas


Fiz essa salada para acompanhar um fondue de carne e combinou muito bem.

Aliás, salada sempre combina com tudo, né? Como aqui em casa todos os dias têm salada, a gente tem que ter criatividade para não cair sempre naquele lugar comum, por isso às vezes o acréscimo de um ou dois ingredientes faz uma mágica no prato.

O que é legal da salada é que ela por si só já é um prato completo, dependendo do que você põe nela. Essa aqui é leve, porém serve não só como acompanhamento, eu comeria ela como prato principal, com certeza!

Ingredientes:
1/2 alface americana picada
1 xícara de tomatinhos cereja cortados ao meio
1 cebola pequena cortada em fatias bem finas
3 picles em conserva cortados em cubinhos
1/2 xícara de amêndoas em lascas
Salsinha picada

Para temperar:
Azeite
Aceto Balsâmico
Sal

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha e tempere com azeite, aceto balsâmico e sal a gosto. Sirva em seguida porque salada é bom bem fresquinha!

Um comentário: