Esse arroz é um bom quebra-galho quando a gente em cima da hora do almoço percebe que não tem arroz suficiente pra todo mundo. Além de fazer ele render mais, a gente dá essa colorida nele que faz a comida ficar mais saborosa só ao olhar pra ela!
Ele serve de acompanhamento e (por que não?) como prato principal. Receitinha do tempo da vovó que agrada a todos!
Ingredientes:
1 xícara de arroz já pronto
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
1 cenoura média em quadradinhos cozida
150 g de presunto ou peito de peru picado
1/2 xícara de passas
Molho:
1 xícara de água
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de ervas finas
1 colher (sopa) de queijo ralado
1/2 colher (sopa) de molho inglês
Pimenta-do-reino
Sal
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes do molho e reserve. Em um pirex, coloque o arroz já cozido, o milho, a ervilha, a cenoura, as passas e o presunto. Misture tudo e jogue o molho por cima, misturando ao arroz também. Leve ao forno quente
para aquecer. Jogue queijo ralado assim que sair do forno e sirva.
Tá mudando o layout do blog?
ResponderExcluirGostei!
=)
Adorei o arroz de forno, eu amo.
Bjs
OI,
ResponderExcluiramo arroz de forno ... o seu tá lindo
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/