segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Frango ZazTraz


Esse frango não é novidade para muitos, mas não resisto a fazê-la. O frango fica tão sequinho, tão crocante... Hum... E o melhor, prático! Tem coisa melhor que não precisar deixar no tempero para depois empanar e depois fritar? 

Além de ser feito no forno, o tempero fica por conta da sopa de cebola. Vale muito a pena experimentar.


Ingredientes:

½ kg de filé de frango

1 lata de creme de leite sem soro

1 pacote de sopa de cebola

100 g de biscoito cream cracker triturado

½ xícara de queijo ralado

Modo de preparo:

Misture o creme de leite com a sopa de cebola. Reserve. À parte, misture os biscoitos triturados com o queijo ralado. Passe os filés de frango no creme de sopa de cebola e em seguida pela mistura dos biscoitos.
Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque os filés arrumados lado a lado. Leve para assar até dourar.

2 comentários:

  1. Beleza de franguinho. Tenho essa receita anotadinha aqui faz um tempinho para fazer.
    =)
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Adoro sopa de cebola, carnes temperadas com ela fica uma delicia né! Ficou lindo seu franguinho! Bjinhos

    ResponderExcluir