Esse frango não é novidade para muitos, mas não resisto a fazê-la. O frango fica tão sequinho, tão crocante... Hum... E o melhor, prático! Tem coisa melhor que não precisar deixar no tempero para depois empanar e depois fritar?
Além de ser feito no forno, o tempero fica por conta da sopa de cebola. Vale muito a pena experimentar.
Ingredientes:
½ kg de filé de frango
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de sopa de cebola
100 g de biscoito cream cracker triturado
½ xícara de queijo ralado
Modo de preparo:
Misture o creme de leite com a sopa de cebola. Reserve. À parte, misture os biscoitos triturados com o queijo ralado. Passe os filés de frango no creme de sopa de cebola e em seguida pela mistura dos biscoitos.
Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque os filés arrumados lado a lado. Leve para assar até dourar.
Beleza de franguinho. Tenho essa receita anotadinha aqui faz um tempinho para fazer.
ResponderExcluir=)
Bjs
Adoro sopa de cebola, carnes temperadas com ela fica uma delicia né! Ficou lindo seu franguinho! Bjinhos
ResponderExcluir