quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Purê de Mandioca Gratinado


Esse prato achei num livrinho de receitas antigo da Knorr, que era da mãe do Rafael. Nossa, achei cada receitinha gostosa! Essa aqui é uma delícia e combina como acompanhamento, simplesmente com tudo!

Ingredientes:

1 Kg de mandioca cozida
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
2 cubos de caldo de legumes
1 e 1/2 xícara de leite fervente
200 g de muçarela ralada grossa

Modo de Preparo:

Bata a mandioca no liquidificador (em 2x), juntando aos poucos os ovos, a margarina e o caldo de legumes dissolvido no leite.
Coloque a metade numa forma refratária untada e espalhe um pouco de mozzarela sobre o creme. Cubra com o restante do creme e de novo a muçarela restante.
Leve ao forno médio por 25 minutos. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções


3 comentários:

  1. Ficou lindo Dani, deve ficar delicioso! Beijos

    ResponderExcluir
  2. Que receita boa menina. Adorei.
    Beijos

    ResponderExcluir
  3. estou tirando essa receita pra fazer pro almoço de domingo,depois eu falo o resultado !!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir