Esse prato achei num livrinho de receitas antigo da Knorr, que era da mãe do Rafael. Nossa, achei cada receitinha gostosa! Essa aqui é uma delícia e combina como acompanhamento, simplesmente com tudo!
Ingredientes:
1 Kg de mandioca cozida
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
2 cubos de caldo de legumes
1 e 1/2 xícara de leite fervente
200 g de muçarela ralada grossa
Modo de Preparo:
Bata a mandioca no liquidificador (em 2x), juntando aos poucos os ovos, a margarina e o caldo de legumes dissolvido no leite.
Coloque a metade numa forma refratária untada e espalhe um pouco de mozzarela sobre o creme. Cubra com o restante do creme e de novo a muçarela restante.
Leve ao forno médio por 25 minutos. Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Ficou lindo Dani, deve ficar delicioso! Beijos
ResponderExcluirQue receita boa menina. Adorei.
ResponderExcluirBeijos
estou tirando essa receita pra fazer pro almoço de domingo,depois eu falo o resultado !!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluir