sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Bavette com Camarões, Pimenta Biquinho e Coentro

Pense num sucesso de receita! Simples e rápida para ser feita e olha, sem exageros, muuuuito deliciosa! Aprovadíssima pelo meu amor, provador e fotógrafo oficial, Rafael, que queria lambuzar o rosto no prato quando acabou toda a massa!

Ingredientes:
250 g de massa Bavette cozida al dente
400 g de camarões com casca
2 colheres (sopa) de pimenta biquinho cortadas ao meio
3 dentes de alho picadinhos
Suco de 1/2 limão siciliano
Sal
Pimenta calabresa
Coentro
Azeite
Modo de Preparo:
Descasque os camarões e reserve as cascas em uma panela. Acrescente água até cobrir as cascas e leve para ferver por uns 10 minutos. Coe e acrescente água o suficiente para cozinhar a massa. Cozinhe o bavette nesse caldo até ficar al dente. Reserve.
Tempere os camarões com sal e pimenta. Reserve.
Em uma panela, aqueça azeite e frite o alho. Junte os camarões e deixe refogar. Junte a pimenta biquinho e o limão. Mexa para dar uma leve refogada. Desligue o fogo e jogue o coentro picado.
Misture em seguida osa camarões no macarrão reservado e sirva em seguida.
Rendimento: 2 pessoas

2 comentários:

  1. kkkkkkk... Deve ter ficado muito boa mesmo, a foto ficou linda, parabéns pro marido, o sabor deve ter ficado maravilhoso, pra ele querer lambuzar o rosto no prato! Parabéns pra cozinheira também! Rsrsrs... Bjokas Dani

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  2. Caramba deve ficar deliciosa. Adorei a receita.
    Beijos

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