sexta-feira, 6 de fevereiro de 2009

Linguine com Muçarela de Búfala, Tomatinhos e Azeitonas Pretas

Esse prato é daquela coleção "um prato para um". Fuçei a geladeira de cabo a rabo e combinei os ingredientes que achei: muzzarela de búfala, tomatinhos, azeitonas pretas e cebolinha. Fácil, super rápido e uma delícia!





Ingredientes:


150 g de linguine cozido al dente

4 a 5 tomatinhos cortados em 4

4 a 5 azeitonas cortadas em lâminas

1 dente de alho grande picadinho

40 g de muçarela de búfala cortada em quadradinhos

Sal

Azeite

Cebolinha picada

Um pitada de páprica picante


Modo de Preparo:

Coloque o linguine para cozinhar enquanto prepara os outros ingredientes, picando o alho, a cebolinha, a muzzarela, a azeitona e os tomatinhos. Quando o macarrão já estiver cozido, coloque um pouco de azeite em uma panela, junte o alho e deixe dar uma leve dourada. Junte os tomates e as azeitonas, tempere com sal e coloque o macarrão já escorrido na panela. Junte então a muçarela de búfala e mexa rapidamente para derreter a muçarela mas ainda manter os tomatinhos sem perder a forma. Desligue o fogo, coloque em um prato e salpique a cebolinha e a páprica picante por cima.








2 comentários:

  1. Another beautiful dish and very eye pleasing as is so colourful ....and i bet delicious too

    ResponderExcluir
  2. hum, esse deve ser bom mesmo. Adoro quando aparecem aqui sugestões sem carne! Bjs

    ResponderExcluir