Esse prato é daquela coleção "um prato para um". Fuçei a geladeira de cabo a rabo e combinei os ingredientes que achei: muzzarela de búfala, tomatinhos, azeitonas pretas e cebolinha. Fácil, super rápido e uma delícia!
Ingredientes:
150 g de linguine cozido al dente
4 a 5 tomatinhos cortados em 4
4 a 5 azeitonas cortadas em lâminas
1 dente de alho grande picadinho
40 g de muçarela de búfala cortada em quadradinhos
Sal
Azeite
Cebolinha picada
Um pitada de páprica picante
Modo de Preparo:
Coloque o linguine para cozinhar enquanto prepara os outros ingredientes, picando o alho, a cebolinha, a muzzarela, a azeitona e os tomatinhos. Quando o macarrão já estiver cozido, coloque um pouco de azeite em uma panela, junte o alho e deixe dar uma leve dourada. Junte os tomates e as azeitonas, tempere com sal e coloque o macarrão já escorrido na panela. Junte então a muçarela de búfala e mexa rapidamente para derreter a muçarela mas ainda manter os tomatinhos sem perder a forma. Desligue o fogo, coloque em um prato e salpique a cebolinha e a páprica picante por cima.
Another beautiful dish and very eye pleasing as is so colourful ....and i bet delicious too
ResponderExcluirhum, esse deve ser bom mesmo. Adoro quando aparecem aqui sugestões sem carne! Bjs
ResponderExcluir