sexta-feira, 11 de março de 2011

Frango Envolto no Bacon e Recheado com Espinafre e Cream Cheese


Esse frango é simplesmente divino. Como ele já leva o bacon, resolvi prepará-lo no forno ao invés de fritá-lo, o que demora um tempo a mais, mas com certeza, fica mais saudável. O recheio é um capítulo à parte. Você pode inovar, claro, quem sabe um tomate seco ou azeitonas no lugar do espinafre? Mas eu recomendo muito esse recheio que combina demais com o frango. Bom demais!

Ingredientes:

2 filés de peito de frango

2 dentes de alho amassados

Suco de 1/2 limão

Azeite

Alecrim, Manjericão e Manjerona

Pimenta-do-reino

Sal

1 xícara de espinafre cozido

1/2 caixinha de cream cheese

4 fatias de bacon

Modo de Preparo:

Coloque os peitos de frango em uma tijela e jogue por cima o alho, o suco do limão e as ervas, regue com o azeite e tempere com sal e pimenta. Deixe na geladeira de um dia pro outro pra pegar o tempero. Se não der, deixe pelo menos por algumas horas.

Pegue cada frango, corte ao meio em forma de borboleta. Coloque um plástico por cima e passe o rolo de massa para que afine. Misture o espinafre com o cream cheese, coloque um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta.

Recheie os frangos, como mostrado nas fotos, feche-os e envolva-os com as fatias de bacon (2 para cada filé).

Leve-os ao forno em 200 °C por mais 30 minutos, virando-os na metade do tempo e sirva.


10 comentários:

  1. Daniella,
    ficaram uma delicia esses peitos de frango! adorei :) fez bem em por no forno, o tempo compensa e fica mais saudavel! beijo

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  2. Ficou com uma cara ótima! E assado além de mais saudável faz menos sujeira! bjs

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  3. ADORO frango, bacon, espinafre e cream cheese.... Será que vou testar a receita???? :-)

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  4. Dani,mas esse carnaval foi de cozinhar hein? Quanta coisa boa por aqui, puxa!!!

    Esse granguito ficou no capricho, show de bola, e o bolo de ovomaltine já foi pra minha lista!

    Tudo de bom,parabéns!

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  5. Adorei a receita Dani. Criativa e parece muito saborosa! Bjocas

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  6. Daniella, isso chega a ser maldade! Vou ter que pedir para Leili fazer isso LOGO!

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  7. Daniella, esse seu frango ficou de comer e chorar por mais!!

    Uma bela sugestao, obrigado por partilhares!!!!

    Beijinhos

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  8. Que combinação mais deliciosa, vou experimentar.

    bjos

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  9. Mas que beleza de franguinho!
    Adorei a receita.
    Beijos

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