Ainda não estamos na época de festa junina, mas esse docinho com certeza combina com qualquer época. Lembra infância, e eu que sempre fui doida por paçoca, me acabei de comer essa delícia! E não fui só eu, não viu? Minha amiga Roseli não se contentou com o "kit paçoca" que levei para ela e pediu bis! Gente, e ainda é super fácil de fazer! Peguei essa receita naquelas revistinhas Ana Maria. Adoro receitas simples e gostosas como as que a gente encontra nessas revistas. Vale a pena dar uma olhada.
500 g de amendoim torrado sem casca
1 pacote de biscoito maisena
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Triture o amendoim aos poucos no liquidificador e coloque em uma tigela. Faça o mesmo com o biscoito maisena e misture ao amendoim triturado. Misture então o leite condensado até formar uma massa homogênea. Unte uma forma com manteiga e espalhe a massa deixando uma altura de 1 cm. Leve à geladeira por 2h. Corte em quadradinhos e sirva à temperatura ambiente.
Nossa, que interessante. Nunca pensaria em fazer paçoca assim. Ótima descoberta Dani! Essa deve ficar com sabor doce mais aparente, né? Obrigada por compartilhar. Bjos
ResponderExcluirFácil, fácil mesmo!
ResponderExcluire deve ser uma gulodiçe!!!
Bjokas
Rita
Coisinha mais linda Dani!
ResponderExcluirDani
ResponderExcluirSó vou comentar uma coisa ...
Hummmmmmmmmmmmmmmmm !!!!
....
bjs
Dani
Olá, eu adoro paçoca....que vontade!....e a foto está bastante convidativa....muito linda.
ResponderExcluirBeijos, Ci.
http://ci-docevida.blogspot.com/
Querida... eu tenho um montao de revistas Brasileiras falando de paçoca, e vc imagina que eu nao sei o que sao bolachas de maisena para poder experimentar??? morro de vontade de fazer e nao posso!!!, Me manda uma fatia por favor!!!
ResponderExcluirBeijinhos