segunda-feira, 14 de março de 2011

Batatas Recheadas com Gorgonzola


Batatinha é tudo de bom, né gente? Eu adoro de todo jeito! E com queijo então, parece que fica perfeito! Essa batata é simples demais de fazer e se você não for muito fã de gorgonzola, pode substituir por requeijão. Eu acho que com gorgonzola fica muuuuito melhor, mas gosto é gosto! Se joga na batatinha, depois você corre alguns quilômetros na esteira e fica tudo bem! rs :-)

Ingredientes:
4 batatas médias
1 cebola pequena picada bem miudinha
150 g de queijo gorgonzola
Sal
Pimenta-do-reino
Azeite
Salsa desidratada

Modo de Preparo:

Lave bem as batatas e corte cada uma ao meio, no sentido do comprimento e mantenha a casca. Coloque em uma panela com água e sal para cozinhar. Enquanto isso, pique a cebola bem miudinha e misture ao queijo gorgonzola amassado. Quando a batata estiver cozida, retire do fogo e escorra. Com a ajuda de uma colherzinha de chá, retire o miolo de cada batata e misture ao queijo gorgonzola, formando uma pasta. Tempere com sal e pimenta e um pouco de azeite. Recheie cada batata com essa pasta e leve ao forno quente por uns 10 minutos para gratinar. Sirva como acompanhamento de carnes.

Um comentário:

  1. As tuas batatas estão mesmo apetitosas!!!è uma maneira diferente de dar um toque especial a um prato!!!

    Bjokas
    Rita

    ResponderExcluir