Esse frango é simplesmente divino. Como ele já leva o bacon, resolvi prepará-lo no forno ao invés de fritá-lo, o que demora um tempo a mais, mas com certeza, fica mais saudável. O recheio é um capítulo à parte. Você pode inovar, claro, quem sabe um tomate seco ou azeitonas no lugar do espinafre? Mas eu recomendo muito esse recheio que combina demais com o frango. Bom demais!
Ingredientes:
2 filés de peito de frango
2 dentes de alho amassados
Suco de 1/2 limão
Azeite
Alecrim, Manjericão e Manjerona
Pimenta-do-reino
Sal
1 xícara de espinafre cozido
1/2 caixinha de cream cheese
4 fatias de bacon
Modo de Preparo:
Coloque os peitos de frango em uma tijela e jogue por cima o alho, o suco do limão e as ervas, regue com o azeite e tempere com sal e pimenta. Deixe na geladeira de um dia pro outro pra pegar o tempero. Se não der, deixe pelo menos por algumas horas.
Pegue cada frango, corte ao meio em forma de borboleta. Coloque um plástico por cima e passe o rolo de massa para que afine. Misture o espinafre com o cream cheese, coloque um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta.
Recheie os frangos, como mostrado nas fotos, feche-os e envolva-os com as fatias de bacon (2 para cada filé).
Leve-os ao forno em 200 °C por mais 30 minutos, virando-os na metade do tempo e sirva.
Daniella,
ResponderExcluirficaram uma delicia esses peitos de frango! adorei :) fez bem em por no forno, o tempo compensa e fica mais saudavel! beijo
Ficou com uma cara ótima! E assado além de mais saudável faz menos sujeira! bjs
ResponderExcluirADORO frango, bacon, espinafre e cream cheese.... Será que vou testar a receita???? :-)
ResponderExcluirDani,mas esse carnaval foi de cozinhar hein? Quanta coisa boa por aqui, puxa!!!
ResponderExcluirEsse granguito ficou no capricho, show de bola, e o bolo de ovomaltine já foi pra minha lista!
Tudo de bom,parabéns!
Adorei a receita Dani. Criativa e parece muito saborosa! Bjocas
ResponderExcluirDaniella, isso chega a ser maldade! Vou ter que pedir para Leili fazer isso LOGO!
ResponderExcluirDaniella, esse seu frango ficou de comer e chorar por mais!!
ResponderExcluirUma bela sugestao, obrigado por partilhares!!!!
Beijinhos
Que combinação mais deliciosa, vou experimentar.
ResponderExcluirbjos
óptimo aspecto!!!
ResponderExcluirbabette
Mas que beleza de franguinho!
ResponderExcluirAdorei a receita.
Beijos