quinta-feira, 16 de abril de 2009

Frango ao Ninho


Sabe quando a gente faz aquele frango assado e depois de todo mundo comer ainda sobra um monte de pedaços e a gente não quer repetir de novo a mesma coisa? Essa é uma ótima solução para esses restinhos de frango que a gente não sabe o que fazer.

É mais comum desfiarmos e acabarmos no fricasse de sempre, mas essa sugestão é prática e bem gostosa. Vale a pena experimentar. Adoro coisas fáceis e gostosas!




Ingredientes:

400 g de frango desfiado cozido (ou cortado em cubinhos)

1/2 cebola picadinha

2 tomates sem sementes picadinho

150 g de champignon cortado em lâminas

1 colher (sopa) de ervas finas

1 copo de requeijão cremoso

150 g de batata palha

Azeite

Pimenta-do-reino

Sal


Modo de preparo:
Num pirex, coloque o frango já cozido e tempere com pimenta, sal, ervas, azeite e junte a cebola, o tomate e o champignon. Misture tudo. Cubra com requeijão, espalhando por cima de todo o frango. Leve ao forno quente por uns 20 mnutos, até o requijão derreter. Retire do forno, cubra com batata palha e sirva.

3 comentários:

  1. Quase um Frango a Braz hehe....nah estou só a brincar ...gosto muito desse frango, pois eu sei o delicioso que esta, basta fechar os olhos pensar nos ingredientes depois de feito...é fácil. jinhos xxx

    ResponderExcluir
  2. Dani, lindo tudo!
    Quanta sutileza e magia nessa culinária tão tua.

    Luz aos teus dias!

    Pâmela S. Melo

    ResponderExcluir
  3. Muito obrigada Pâmela! Tudo de melhor pra vc! ;)

    ResponderExcluir