sexta-feira, 17 de outubro de 2008

Torta salgada


Essa torta é super fácil de fazer e a consistência da massa é bem diferente das comuns, ela fica cremosa por levar o queijo polenguinho e o recheio, você pode ficar à vontade para escolher, desde que não seja nada com molho para não misturar à massa crua.

Algumas sugestões: Frango desfiado com milho, tomates secos com muzzarela de búfala, carne moída com azeitonas, queijo com tomate e orégano, etc.



Ingredientes:
Massa:
300 ml de leite
4 polenguinhos
3 ovos inteiros
1 copo (requeijão) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de fondor
1 dente de alho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal
Recheio:
250g de muzzarela
150g de presunto
1 tomate sem sementes picadinho
Orégano

Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Unte uma forma desmontável e coloque metade da massa no fundo da forma. Recheie com o tomate, o presunto, o queijo e orégano e cubra com o restante da massa. Leve para assar.



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