Queijo! Nossa, eu simplesmente adoro tudo com queijo! Sou realmente uma viciada. Esse salgadinho é muito gostoso e você ainda tem a opção de recheá-lo com o que você mais gostar, tipo azeitona, salame em cubinhos, presunto, enfim. Mas eu garanto que ele purinho, só o queijinho derretido e quentinho já basta pra a gente não resistir e comer mais do que devia!
Ingredientes:
500g de queijo mussarela ralado
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de polvilho doce
1 colher (sopa) de orégano
1 ovo batido
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal
½ xícara de leite
Modo de preparo:
Misture tudo numa tigela e leve para a geladeira por 2 horas. Faça bolinhas e congele separadamente. Frite as bolinhas em óleo quente. Frite só 4 bolinhas de cada vez para o óleo não esfriar.
Oi Daniella, estou adorando seu blog.
ResponderExcluirVoce acha que posso passar esta bolinha no panko antes de fritar?
bjs.
Sueli.
Olá Sueli! Adoro panko e achei ótima sua idéia. Acredito que ficará mais gostoso ainda. Passe primeiro em clara de ovo e depois no panko para aderir melhor. Depois me conte! Bjos
Excluir