sexta-feira, 10 de outubro de 2008

Casulos de queijo

Queijo! Nossa, eu simplesmente adoro tudo com queijo! Sou realmente uma viciada. Esse salgadinho é muito gostoso e você ainda tem a opção de recheá-lo com o que você mais gostar, tipo azeitona, salame em cubinhos, presunto, enfim. Mas eu garanto que ele purinho, só o queijinho derretido e quentinho já basta pra a gente não resistir e comer mais do que devia!



Ingredientes:


500g de queijo mussarela ralado
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de polvilho doce
1 colher (sopa) de orégano
1 ovo batido
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal
½ xícara de leite

Modo de preparo:

Misture tudo numa tigela e leve para a geladeira por 2 horas. Faça bolinhas e congele separadamente. Frite as bolinhas em óleo quente. Frite só 4 bolinhas de cada vez para o óleo não esfriar.






2 comentários:

  1. Oi Daniella, estou adorando seu blog.
    Voce acha que posso passar esta bolinha no panko antes de fritar?

    bjs.
    Sueli.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Sueli! Adoro panko e achei ótima sua idéia. Acredito que ficará mais gostoso ainda. Passe primeiro em clara de ovo e depois no panko para aderir melhor. Depois me conte! Bjos

      Excluir