domingo, 26 de outubro de 2008

T-Bone Steak com Tagliatelle Alfredo



Ingredientes:

Carne:

2 t-bone steaks de aproximadamente 250g cada

1 dente de alho amassado

1 colher (chá) de ervas finas

Sal grosso

Pimenta-do-reino

Azeite para grelhar


Massa:

200g de tagliatelle cozido "al dente"


Molho:

1 cebola pequena picadinha

1 colher (sopa) de manteiga

250ml de creme de leite fresco

100g de parmesão ralado

1/2 tablete de caldo de carne

Sal

Pimenta-do-reino

Noz-moscada


Modo de Preparo:


Tempere a carne com o alho, sal grosso, pimenta moída na hora e as ervas e reserve. Prepare o molho enquanto o tagliatelle cozinha. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o creme de leite. Mantenha o fogo baixo. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada. Acrescente o caldo de carne. Mexa para dissolver. Junte o parmesão ralado e mexa até incorpar o molho. Reserve. Grelhe em fogo baixo o t-bone em um pouco de azeite aproximadamente 5 a 6 minutos de cada lado. Arrume a carne na lateral de um prato e ao lado o macarrão com o molho por cima.



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