Ingredientes:
Carne:
2 t-bone steaks de aproximadamente 250g cada
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de ervas finas
Sal grosso
Pimenta-do-reino
Azeite para grelhar
Massa:
200g de tagliatelle cozido "al dente"
Molho:
1 cebola pequena picadinha
1 colher (sopa) de manteiga
250ml de creme de leite fresco
100g de parmesão ralado
1/2 tablete de caldo de carne
Sal
Pimenta-do-reino
Noz-moscada
Modo de Preparo:
Tempere a carne com o alho, sal grosso, pimenta moída na hora e as ervas e reserve. Prepare o molho enquanto o tagliatelle cozinha. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o creme de leite. Mantenha o fogo baixo. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada. Acrescente o caldo de carne. Mexa para dissolver. Junte o parmesão ralado e mexa até incorpar o molho. Reserve. Grelhe em fogo baixo o t-bone em um pouco de azeite aproximadamente 5 a 6 minutos de cada lado. Arrume a carne na lateral de um prato e ao lado o macarrão com o molho por cima.
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