Vi esse patê em um blog que adoro visitar e não sosseguei enquanto não coloquei ele em prática.
Fiz num dos jantares que faço na casa da Ingrid e foi sucesso absoluto.
Na verdade sobrou pouco espaço na barriga de todos para o prato principal porque o patê é irresistível e a gente come sem sentir!
É uma ótima sugestão para comer com torradinhas ou pãezinhos... sem parar!
Ingredientes:
1 xícara de cebolas bem picadinhas
1 xícara de maionese
1 xícara de queijo ralado
220 g de cream cheese
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Misture em uma tigela o cream cheese, em temperatura ambiente, e a maionese. Junte as cebolas, o queijo ralado e a pimenta-do-reino. Misture tudo muito bem com uma colher até tudo estar bem incorpado. Pré-aqueça o forno. Leve o creme ao forno em um recipiente refratário até a parte superior do patê estar bem corada. Sirva ainda quente. Você pode também comer o patê frio depois, se preferir, também é bom.
Nenhum comentário:
Postar um comentário