quinta-feira, 9 de outubro de 2008

Patê de cebola



Vi esse patê em um blog que adoro visitar e não sosseguei enquanto não coloquei ele em prática.

Fiz num dos jantares que faço na casa da Ingrid e foi sucesso absoluto.


Na verdade sobrou pouco espaço na barriga de todos para o prato principal porque o patê é irresistível e a gente come sem sentir!

É uma ótima sugestão para comer com torradinhas ou pãezinhos... sem parar!


Ingredientes:

1 xícara de cebolas bem picadinhas
1 xícara de maionese
1 xícara de queijo ralado
220 g de cream cheese
1 colher (chá) de pimenta-do-reino


Modo de preparo:

Misture em uma tigela o cream cheese, em temperatura ambiente, e a maionese. Junte as cebolas, o queijo ralado e a pimenta-do-reino. Misture tudo muito bem com uma colher até tudo estar bem incorpado. Pré-aqueça o forno. Leve o creme ao forno em um recipiente refratário até a parte superior do patê estar bem corada. Sirva ainda quente. Você pode também comer o patê frio depois, se preferir, também é bom.




Nenhum comentário:

Postar um comentário