Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola bem picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadinhas
Folhas de hortelã inteiras para decorar
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada
Sal
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga e o azeite. Junte a cebola e o alho e refogue, mexendo por alguns minutos. Acrescente o arroz e frite por dois minutos mexendo sempre. Adicione a água quente o sal e deixe ferver. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos ou até o arroz ficar cozido. Depois de cozido, solte os grãos com um garfo, junte a hortelã, o suco e a casca de limão e misture bem. Transfira para a travessa, decore com as folhinhas de hortelã e sirva.
Humm esse eu preciso fazer! Vou fazer com integral e te conto! bjs
ResponderExcluirDani eu amo hortelã!! com certeza vou testar fazer e depois volto pra te contar!! bjocas
ResponderExcluirDani eu adoro hortelã!!! com certeza eu vou testar e volto pra te contar!! vou fazer com um filé de frango ao molho de limão!!! huummmmmmmmmmm bjocas
ResponderExcluirGosto muito de arroz temperado, esse de hortelã parece ter ficado delicioso, vou testar a receita.
ResponderExcluirAbraço.
Dani, gostei mto! Fácil, e dá um toque especial para o arroz...
ResponderExcluirBjs
Lívia
Arroz com hortelã e limão é delícioso outro que faço também e gosto demais é com canela.
ResponderExcluirwww.saboresdalica.blogspot.com
AMEI!!!!
ResponderExcluirTipo de coisa que eu vou aproveitar muito!!!
Valeu, obrigada!
hum que delícia. Uma receita bem básica com uma dica super gostosa. E já vou confirmar se estou participando do sorteio.
ResponderExcluirEu adoro arroz de hortelã e outro que me encanta é de canela.
ResponderExcluirwww.saboresdalica.blogspot.com
que delícia de receita, eu adoro hortelã, nunca pensei em utilizar no arroz e adorei a dica.
ResponderExcluirBjs