terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Tartar de Atum



Vi essa receita no programa de culinária do Garvin já há algum tempo e só agora coloquei em prática e me surpreendi com o sabor tão suave do atum nessa combinação. É uma entrada leve e uma boa opção para os fãs de sashimi. Faça como entrada num jantarzinho para amigos ou como petisco enquanto se beberica algo e tenho certeza que você irá arrasar!

Ingredientes:

1 filé de atum fresco com aproximadamente 200 g
3 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
1 cebola bem picadinha
Sal
Pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparo:

Pique o filé de atum bem miudinho. Em uma vasilha, misture-o com os demais ingredientes. Verfiique o sal. Sirva frio com torradinhas e salada.

4 comentários:

  1. Que chic! Super visual! Muito bem, cumprimentos à Chef!

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  2. Mesmo não comendo atum, achei a receita bem legal.
    Aproveito para te desejar um ótimo ano.

    Você viu sua receitinha lá no blog?
    Bjs

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  3. Dani,

    Fazia tempo que não te visitava, e agora fiquei perdido de tantas coisas boas que tem ai ...

    Tudo lindo e maravilhoso, e as fotos estão dignas de um livro...

    Beijos

    Felicidades em 2011
    abraço

    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspost.com

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  4. Ahh eu vou adorar isso com certeza! bjs

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