Pense numa pessoa apaixonada por camarão. Agora multiplique por 10. Sou eu! Eu simplesmente AMO. Não troco por nada. Essa receita super simples é mais uma delícia da querida Nigella e por mais que conheça tantas receitas dela, todas me encantam. Sou mega fã!
500 g de camarão médio com casca
1 pimenta dedo de moça picadinha
4 dentes de alho amassados
1/2 xícara de vinho branco seco
Salsinha picada
Azeite
Sal
Modo de Preparo:
Tempere o camarão com sal e reserve. Em um frigideira funda, coloque o azeite, o alho e a pimenta e deixe dourar um pouco. Acrescente o camarão e salteie até ficar rosado. Acrescente o vinho branco e deixe por mais 3 minutos para evaporar. Desligue o fogo, jogue a salsinha e sirva em seguida.
Eu acho ke o meu marido multiplicaria por 20! Vou experimentar essa receita!
ResponderExcluirTb gosto de camarão de qualquer maneira. Essa deve ser bem boa!!
ResponderExcluirBjokas,
Rita
EU TAMBÉM ADORO CAMARÕES ATÉ ALHO E ÓLEO ACHO BOM DEMAIS!
ResponderExcluirLINDO PRATO!
Dani,
ResponderExcluirEsses camarões picantes combinam com uma cervejinha né???
Amei ...
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Camarão é bom demais, com pimenta para mim esta perfeito! bjs
ResponderExcluirMaravilhosa essa receita hein?
ResponderExcluiradorei.
Bjs
Alho, picante e camarão é do melhor que há e então com um pãozinho torrado hummm que delícia.
ResponderExcluir