sexta-feira, 15 de julho de 2011

Taça de Bombom Sonho de Valsa

Essa sobremesa é daqueles coringas quando queremos fazer algo simples e que vá agradar a todos. Não há muito segredo nessa receita para quem é da cozinha, mas não posso deixar de registrar aqui para os meus amigos que gostam de aprender o bê-a-bá, afinal, nem todo mundo acha óbvio a arte da culinária e nem só de pratos sofisticados se vive, não é mesmo?

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 ovos - claras em neve
8 bombons sonho de valsa picados
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até formar um creme. Desligue o fogo e divida o creme em 8 taças e deixe esfriar enquanto prepara a outra camada. Leve ao fogo baixo o creme de leite com o chocolate em pó e mexa até formar um creme. Desligue o fogo e espere esfriar totalmente. Quando estiver frio, acrescente as claras batidas em neve e mexa delicadamente. Por cima do creme branco que foi colocado nas taças, coloque 1 bombom picado em cada uma e cubra com o creme de chocolate. Leve à geladeira por umas 2 horas. Se quiser enfeite com bombons em pedaços.

7 comentários:

  1. REALMENTE UM BELO CORINGA E DELICIOSO TAMBÉM VALE A PENA FAZER!
    BEIJO

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  2. Tem um óptimo aspecto, o contraste de cores é excelente!

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  3. Adorei sei blog :)
    As receitas estão maravilhosas, parabéns e sucesso!

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  4. Olá, adorei seu blog..
    as receitas são maravilhosas, parabéns e sucesso!

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  5. Nunca mais fiz essa sobremesa.Ela é ótima!

    bjks da Eliana

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  6. Que sobremesa prática e gostosa. Adorei a receita. Abraços, Adriana.

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