Essa sobremesa é daqueles coringas quando queremos fazer algo simples e que vá agradar a todos. Não há muito segredo nessa receita para quem é da cozinha, mas não posso deixar de registrar aqui para os meus amigos que gostam de aprender o bê-a-bá, afinal, nem todo mundo acha óbvio a arte da culinária e nem só de pratos sofisticados se vive, não é mesmo?
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 ovos - claras em neve
8 bombons sonho de valsa picados
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até formar um creme. Desligue o fogo e divida o creme em 8 taças e deixe esfriar enquanto prepara a outra camada. Leve ao fogo baixo o creme de leite com o chocolate em pó e mexa até formar um creme. Desligue o fogo e espere esfriar totalmente. Quando estiver frio, acrescente as claras batidas em neve e mexa delicadamente. Por cima do creme branco que foi colocado nas taças, coloque 1 bombom picado em cada uma e cubra com o creme de chocolate. Leve à geladeira por umas 2 horas. Se quiser enfeite com bombons em pedaços.
REALMENTE UM BELO CORINGA E DELICIOSO TAMBÉM VALE A PENA FAZER!
ResponderExcluirBEIJO
Tem um óptimo aspecto, o contraste de cores é excelente!
ResponderExcluirAdorei sei blog :)
ResponderExcluirAs receitas estão maravilhosas, parabéns e sucesso!
Olá, adorei seu blog..
ResponderExcluiras receitas são maravilhosas, parabéns e sucesso!
Nunca mais fiz essa sobremesa.Ela é ótima!
ResponderExcluirbjks da Eliana
Que sobremesa prática e gostosa. Adorei a receita. Abraços, Adriana.
ResponderExcluirOi Daniela,
ResponderExcluirQUe delícia!
Bj,
Lylia