Essa é uma opção de servir o já tão gostoso milho cozido. Para aqueles que como eu, adoram um temperinho a mais, essa é uma ótima sugestão pois faz o milho ficar ainda mais irresistível. Ótimo para um lanche, vai bem também como um petisco para um bom papo entre amigos e combina também como um acompanhamento para carnes em um jantarzinho.
Ingredientes:
2 espigas de milho cortadas em pedaços
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) rasa de caldo de carne em pó
Salsinha picada
Pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Cozinhe o milho já cortado em pedaços e escorra. Em uma frigideira funda, derreta a manteiga e o azeite e junte o caldo de carne em pó. Adicione as espigas de milho em pedaços e misture bem até que este esteja bem envolto pelo tempero. Deixe tostar de todos os lados. Tempere com pimenta. Salpique salsinha picada e sirva quente.
Cozinhe o milho já cortado em pedaços e escorra. Em uma frigideira funda, derreta a manteiga e o azeite e junte o caldo de carne em pó. Adicione as espigas de milho em pedaços e misture bem até que este esteja bem envolto pelo tempero. Deixe tostar de todos os lados. Tempere com pimenta. Salpique salsinha picada e sirva quente.
EU ADORO E ADOREI A SUA SUGESTÃO E JÁ ANOTEI.
ResponderExcluirBJS