Adoro suflê e quando é assim, passa de um acompanhamento para o prato principal. Vi esse suflê no blog Dona Amélia e só fiz uma pequena alteração. Bati metade da lata de milho e a outra metade apenas misturei ao creme junto com o frango porque gosto de sentir os grãos do milho, mas aí você faz do seu jeito. Eu coloquei aqui a receita original que achei em seu blog.
300g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrida
4 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
Sal
50g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras em neve
Modo de Preparo:
No liquidificador bata o milho verde, as gemas, a manteiga, o sal, o queijo parmesão, o leite e a farinha de trigo até formar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma tigela, adicione o frango, o fermento e as claras em neve. Coloque em um refratário ou em cumbucas individuais e asse no forno pré aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.
Nossa amei seu blog, ja estou te seguindo, eu adoro a comidinha brasileira (sou portuguesa).
ResponderExcluirEntrei assim sem pedir licença, mas espero que vc nao se incomode!!
Se quiser passar no meu cantinho está a vontade:
http://docestentacoesdahannah.blogspot.com.
Beijinhos
Adorei!!!
ResponderExcluirBeijinho
olá Dani, ainda estou te aguardando, tá? não esqueci de vc não... quando estiver em bsb entre em contato: tamy.rolim@gmail.com
ResponderExcluirNossa! Que lindeza de prato. Deve ter ficado uma delícia.
ResponderExcluirJá é uma refeição, e super caprichada por sinal!
ResponderExcluirDelícia total!
Bem esse souflé ficou com óptimo aspecto e esses tachinhos são um mimo, agora eu levo mesmo é a receita que quero fazer em breve. Bom domingo.
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