Agora fui convocada para fazer os almoços de domingo aqui em casa. Achei ruim....rs Imagina só! Agora, de todo o meu "público" faminto, meu pai é sem dúvida o meu cliente mais exigente. Costumo dizer que ele não precisa comentar nada, pois assim é melhor do que aquela eterna expressão de "está faltando alguma coisa aqui"...
Na verdade, ele é uma pessoa que ama comer, viaja para comer bem, tem realmente prazer na gastronomia, só é um pouco chato, rs... Mas é bom cozinhar para quem aprecia. Tem coisa pior que aquelas pessoas que comem por comer? Que você pergunta qual é o sabor da empada que elas estão comendo e elas respondem: "não sei, mas tá bom!". Como assim não sei, cara pálida? Você não tem paladar??
Enfim, essa mousse ficou muito boa e o melhor, aprovada por papai!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 40 min.
1/2 xícara de leite
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
100gr de nozes (metade picada grosseiramente ou inteiras e outra metade processada)
4 ovos
Modo de preparo:
Na batedeira bata o doce de leite previamente feito de leite condensado, as gemas, o leite. Reserve. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar, acrescente o creme de leite e a mistura de doce de leite reservado, a gelatina previamente hidratada conforme as instruções do fabricante. Por último, já com a batedeira desligada, acrescente as nozes processadas misturando delicamente. Leve para gelar em formas para sobremesa. Ao servir decore com as nozes picadas grosseiramente ou inteiras.
Miam!! E tão boa sem ovos!! bjinhos
ResponderExcluirHum deve ser delicioso, mas eu também faria sem ovos. Ovo cru não consigo comer de modo algum.
ResponderExcluir=)
Mas vou testar sua receita viu, adoro leite condensado cozido..nham nham.
Bjs
Fla
Se os os ovos forem bem batidos, não se sente de forma alguma o seu gosto. Bati minha receia em uma boa batedeira e ficou otimo! Bjos a todas!
ResponderExcluirMaravilhosa esta mousse e concerteza com ovos. Ficam deliciosas.
ResponderExcluirParabéns pelo blog e pelas receitinhas maravilhosas.
Já fiquei seguidora.
Beijos
eu tbm faria sem as gemas tenho nojo de ovo cru,vou fazer a receita pra servir de recheio de bolo,bjs
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