terça-feira, 30 de dezembro de 2008

Tomatinho cereja com kani

Esse é outro aperitivo que fiz para o Natal e que foi um dos que fizeram sucesso!

É simples, fácil de fazer e pode se tornar ainda mais light se você usar o cream chesse, a maionese e o requeijão lights.

Outra modificação que se pode fazer é trocar as folhinhas de alecrim por folhinhas de manjericão, também fica uma delícia.





Ingredientes:

15 Tomates cereja
3 Kanikamas
Folhinhas de alecrim
1 colher (sopa) de cream cheese
1 colher (sopa) de requeijão
½ colher (sopa) de maionese
½ colher (sopa) de mostarda Dijon

Modo de preparo:

Deixe o cream cheese e o requeijão fora da geladeira por alguns minutos para amolecer. Misture os dois, junte a maionese e a mostarda e mexa bem formando um creme. Reserve. À parte, lave os tomatinhos, corte a parte superior de cada um, retire todas as sementes, seque cada um e recheie com o creme reservado. Corte cada kani em 6 pedaços e coloque um pedacinho em cada tomate. Enfeite com folhinhas de alecrim.

Um comentário:

  1. Sabe que adoro receitas de petiscos, esses tomatinhos e os canapés já estão no meu arquivo.
    Aproveito para desejar a você e sua família, um Ano Novo muito abençoado.
    Beijinhos!!!

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