Além de ficarem bonitinhos, eles são uma delícia!
Esse foi outro dos petiscos que servi no Natal e ainda bem que tirei a foto antes, porque não sobrou nenhum!
Ingredientes:
20 batatas bolinhas
100 g de cream chesse à temperatura ambiente
fatias de salaminho ou presunto de Parma
folhas de manjericão
azeite
Modo de Preparo:
Lave as batatas e corte o topo de cada uma deixando 3/4 dela. Coloque para cozinhar em água com sal. Depois de cozidas, escorra e espere esfriar. Quando estiverem frias, arrume-as em um prato ou travessa e espalhe sobre cada uma, um pouco de cream cheese. Em seguida corte o salame em quadradinhos e ajeite sobre o cream cheese. Por cima uma folhinha de manjericão e espete um palito no centro para firmar. Jogue azeite por cima de todas as batatinhas e sirva.
Dica: se a batatinha não estiver querendo ficar de pé no prato, corte um pedacinho da base para que fique reta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário