quarta-feira, 31 de dezembro de 2008

Batatinhas Festivas


Esse aperitivo é muito legal. Ele pode ser feito com presunto de Parma ou com salame como fiz.

Além de ficarem bonitinhos, eles são uma delícia!

Esse foi outro dos petiscos que servi no Natal e ainda bem que tirei a foto antes, porque não sobrou nenhum!





Ingredientes:

20 batatas bolinhas

100 g de cream chesse à temperatura ambiente

fatias de salaminho ou presunto de Parma

folhas de manjericão

azeite


Modo de Preparo:

Lave as batatas e corte o topo de cada uma deixando 3/4 dela. Coloque para cozinhar em água com sal. Depois de cozidas, escorra e espere esfriar. Quando estiverem frias, arrume-as em um prato ou travessa e espalhe sobre cada uma, um pouco de cream cheese. Em seguida corte o salame em quadradinhos e ajeite sobre o cream cheese. Por cima uma folhinha de manjericão e espete um palito no centro para firmar. Jogue azeite por cima de todas as batatinhas e sirva.

Dica: se a batatinha não estiver querendo ficar de pé no prato, corte um pedacinho da base para que fique reta.




Nenhum comentário:

Postar um comentário