Esse é outro aperitivo que fiz para o Natal e que foi um dos que fizeram sucesso!
É simples, fácil de fazer e pode se tornar ainda mais light se você usar o cream chesse, a maionese e o requeijão lights.
Outra modificação que se pode fazer é trocar as folhinhas de alecrim por folhinhas de manjericão, também fica uma delícia.
Ingredientes:
15 Tomates cereja
3 Kanikamas
Folhinhas de alecrim
1 colher (sopa) de cream cheese
1 colher (sopa) de requeijão
½ colher (sopa) de maionese
½ colher (sopa) de mostarda Dijon
Modo de preparo:
Deixe o cream cheese e o requeijão fora da geladeira por alguns minutos para amolecer. Misture os dois, junte a maionese e a mostarda e mexa bem formando um creme. Reserve. À parte, lave os tomatinhos, corte a parte superior de cada um, retire todas as sementes, seque cada um e recheie com o creme reservado. Corte cada kani em 6 pedaços e coloque um pedacinho em cada tomate. Enfeite com folhinhas de alecrim.
Sabe que adoro receitas de petiscos, esses tomatinhos e os canapés já estão no meu arquivo.
ResponderExcluirAproveito para desejar a você e sua família, um Ano Novo muito abençoado.
Beijinhos!!!