Eu olhei para aquele alho-poró na minha geladeira e logo pensei em fazer uma massa juntando umas castanhas de caju que estavam dando sopa.O resultado foi que em poucos minutos criei um prato delicioso e simplérrimo! E pra dar um toque final, um queijo gruyère ralado por cima para aquele tchan!
Ingredientes:
250 g de talharim cozido al dente
1/2 alho poró cortado em rodelas fininhas
2 colheres (sopa) de castanha de caju
1 colher (sopa) de queijo gruyère ralado
1/2 colher (sopa) de manteiga
Sal
Pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Cozinhe o talharim al dente. Escorra e reserve. Em uma frigideira funda, aqueça a manteiga e doure o alho-poró e a castanha. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e junte a massa reservada. Misture bem e sirva com o queijo gruyère ralado por cima.
Rendimento: 2 porções;
Hum! Que mistura inusitada! Gostei da ideia
ResponderExcluirADORO PRATOS DE MASSA E ESSE AI FICOU UMA VERDADEIRA DELICIA.
ResponderExcluirBOA SEMANA
BJS
Adorei a sugestão, deve ser delicioso.
ResponderExcluirbjs
Que delicia!
ResponderExcluirMas eu poderia substituir o alho poró por alguma outra coisa? Obrigada
Olá Claudia! Como disse, eu criei essa receita ali com o que tinha na geladeira, portanto não é nada rígido. Sugiro a abobrinha como substituição, caso goste. Abraço, Daniella
ResponderExcluirPerfeito...
ResponderExcluirNem mais nem menos...
Anotadíssimo...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...