domingo, 2 de outubro de 2011

Talharim com Alho-Poró, Castanha de Caju e Gruyère


Eu olhei para aquele alho-poró na minha geladeira e logo pensei em fazer uma massa juntando umas castanhas de caju que estavam dando sopa.O resultado foi que em poucos minutos criei um prato delicioso e simplérrimo! E pra dar um toque final, um queijo gruyère ralado por cima para aquele tchan!

Ingredientes:
250 g de talharim cozido al dente
1/2 alho poró cortado em rodelas fininhas
2 colheres (sopa) de castanha de caju
1 colher (sopa) de queijo gruyère ralado
1/2 colher (sopa) de manteiga
Sal
Pimenta-do-reino

Modo de Preparo:
Cozinhe o talharim al dente. Escorra e reserve. Em uma frigideira funda, aqueça a manteiga e doure o alho-poró e a castanha. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e junte a massa reservada. Misture bem e sirva com o queijo gruyère ralado por cima.

Rendimento: 2 porções;

6 comentários:

  1. Hum! Que mistura inusitada! Gostei da ideia

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  2. ADORO PRATOS DE MASSA E ESSE AI FICOU UMA VERDADEIRA DELICIA.
    BOA SEMANA
    BJS

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  3. Adorei a sugestão, deve ser delicioso.
    bjs

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  4. Que delicia!
    Mas eu poderia substituir o alho poró por alguma outra coisa? Obrigada

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  5. Olá Claudia! Como disse, eu criei essa receita ali com o que tinha na geladeira, portanto não é nada rígido. Sugiro a abobrinha como substituição, caso goste. Abraço, Daniella

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  6. Perfeito...
    Nem mais nem menos...
    Anotadíssimo...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e boa semana...

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