Essa receita é uma daquelas super fáceis de fazer e que fazem super sucesso! Pode ser feita com outro tipo de chocolate, mas aprendi a fazer com o Alpino e agora já viciei. Uma amiga acrescentou avelãs picadas e disse que ficou muito bom. Eu faço assim, pura mesmo, e adoro!
Ingredientes:
300 g de chocolate Alpino picado
1 lata de creme de leite (sem soro)
1/2 lata de leite
1 colher (chá) de baunilha
Modo de preparo:
Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto e meio ou no fogão, em banho-maria. Depois de derretido, deixe esfriar um pouco e junte o creme de leite e mexa. Misture a baunilha no leite (em temperatura ambiente) e junte também ao chocolate. Misture tudo muito bem e leve à geladeira. Depois que ficar consistente, enfeite com raspas de chocolate.
Parabéns pelo Blogue.
ResponderExcluirÉ muito bonito, gosto do que leio e vejo.
Um abraço desde Portugal
Pronto, Dani Cravo e Canela adicionada no www.dicasdanutricionista.com.br
ResponderExcluirBeijos!