Estou super sumida, não é? Mas tenho um bom motivo, aliás um ótimo motivo! Estou grávida! E gente, junto com a alegria vem uma preguiçaaaaaaa. Cadê que eu consigo postar as poucas receitas que tenho tido coragem pra fazer?
Bom, mas isso não significa o fim do blog! Essa fase inicial já está passando e (espero!) estarei de volta em breve mais assiduamente.
Ah, esqueci de contar: é um menininho! :)
Pão italiano em rodelas
1 berinjela grande cortada em cubos
1 cebola pequena cortada em cubos
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço fatiadas
2 colheres (sopa) de passas
1 colher (sopa) de vinagre branco
Sal
Pimenta calabresa
Azeite
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e frite um pouco o alho. Junte a cebola, o pimentão e a berinjela. Tempere com sal, pimenta e vinagre. Mexa para refogar. Junte as azeitonas e as passas. Quando a berinjela estiver cozida, desligue o fogo. Aqueça as torradas previamente em forno baixo para não torrar demais. Coloque uma pequena porção da berinjela em cada torrada, regue com azeite e sirva em seguida.
Parabéns pelo Bebê!!!Que ele traga muitas alegrias para sua vida...bjinhos!!!
ResponderExcluirHuuummm, essas parecem tuudo de bom!;oD
ResponderExcluirXerinhos
Paty
Ficaram com um aspecto tão bom!
ResponderExcluirÉ um petisco que me agrada mesmo muito.
Uma entrada vegetariana de babar...
ResponderExcluirBjoka
Rita
MAS QUE NOTÍCIA BOAAAAA!
ResponderExcluirParabéns querida! Deus abençoe você e esse baby lindo!
E a receita, bom... deliciosa com certeza.
Beijos
Nossa Dani, que notícia linda! Parabéns Querida! Que seu segundo menininho venha cheio de saúde e que alegre a vida da sua família!
ResponderExcluirBeijo bem grande!
E´A MINHA PRIMEIRA VEZ AQUI ,SÓ VIM ESPECULAR AS RECEITAS,E SABENDO QUE ESTA GRAVIDA DE UM MENININHO QUERO TE DAR OS MEUS PARABENS ,QUE O SEU BEBE-LHE TRAGA MILHOES DE FELICIDADES E MUITAS ALEGRIAS......
ResponderExcluir