Gosto muito dessas receitinhas práticas para o dia-a-dia. Essa aqui eu peguei no blog Panelaterapia. Olha, muito legal. As batatas ficam muito saborosas e com uma textura deliciosa. Gostei demais!
Ingredientes:
3 batatas grandes cortadas em fatias no sentido do comprimento com casca
Sal
Azeite
Pimenta-do-reino
Ervas frescas de sua preferência (alecrim, manjericão, tomilho, salsa, cebolinha...)
Modo de Preparo:
Lave bem as batatas e corte-as no sentido do comprimento, como mostrado na foto. Cozinhe-as em água fervente e sal por 6 minutos. Forre uma assadeira com papel alumínio e regue com bastante azeite. Em seguida, pique as ervas frescas de sua escolha (eu usei alecrim, cebolinha e tomilho) e junte as batatas já cortadas misturando bem para envolvê-las no azeite com ervas. Polvilhe pimenta-do-reino moída na hora. Cubra com papel alumínio e leve ao forno. De vez em quando, vire as batatas para corar por igual. Quando estiverem cozidas, retire o papel alumínio de cima para dourarem.
Oi Dani!!! Só agora vi o seu recadinho no blog! Como foi de páscoa? Imagino que tenha sido deliciosa... beijos
ResponderExcluirDelícia de batatas hein!
ResponderExcluirAdorei.
Bjs