Existem coisas que demoram para acontecer, mas quando acontecem enfim, nos deixam a certeza de que se viveu tudo para se chegar até ali. Tudo faz sentido. O sofrimento, o aprendizado, a desilusão, a força do recomeço. Não consigo conceber a vida sem a força poderosa de Deus. Quando você desiste, pensa que não tem mais caminho, não tem mais solução, quando pensa que não tem mais força para recomeçar, nem mesmo pra pedir ajuda, Deus te tira lá do buraco que você se enfiou (ou que te enfiaram) e te mostra uma vida nova, que você nem em sonho sabia que existia.
Deus te dá até aquilo que você não ousou pedir.
Ingredientes:
2 xícaras de arroz arbório
600 g de camarão médio, limpo e sem casca
1 cebola grande picadinha
4 dentes de alho amassados
tomilho fresco
3 cubos de caldo de camarão
Azeite
1 e 1/2 xícara de vinho branco seco
1 xícara de parmesão ralado
2 tomate pelados picados
Pimenta Calabresa
Tempero para os camarões:
Limão siciliano
Alho
Sal
Ervas secas
Modo de Preparo:
Tempere os camarões com sal, alho, ervas e limão. Reserve por 1 hora. Coloque 1 litro e meio de água para ferver com os cubos de caldo de camarão. Em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o alho e a pimenta calabresa. Junte os tomates e deixe refogar. Acrescente então o arroz e mexa para fritar. Coloque o vinho e mexa até secar. Junte um pouco de tomilho fresco e vá jogando o caldo de camarão aos poucos, mexendo sempre. Quando for secando, jogue mais e continue mexendo até o arroz estar quase cozido. Acrescente então os camarões. Continue mexendo até os camarões cozinharem. Junte o parmesão, mais tomilho fresco, desligue o fogo e sirva quente.
Disse tudo, amiga! Quando a gente pensa que todas as portas se fecharam, Deus, na sua infinita bondade, vai lá e puf, abre uma janela!
ResponderExcluirAdorei esse risoto de camarão, deve ficar muito bom! Beijos
Adorei o risoto, mas esta frase foi demais... "...Deus te dá até aquilo que você não ousou pedir."
ResponderExcluirLindo...
Bjs
Que refeição deliciosa! bjinhos
ResponderExcluirDani, querida. Suas palavras parecem que foram escolhidas para mim, e justo no dia de hoje! Bjs
ResponderExcluirDani!
ResponderExcluirSó hoje descobri que vc tem essa delícia de blog!
Adorei!
Peguei umas receitinhas vegetarianas!
Vou te enviar um e-mail sobre os arcos!
Bjs Dany
Olá!!! Adorei seu blog! Você deveria cadastrá-lo na lista dos melhores blogs culinários da internet. Envie seu blog para a lista pelo seguinte endereço: www.soreceitas.com/enviar-blog
ResponderExcluirOlá!!! Amei seu blog! Já coloquei ele na lista de meus blogs de comidas prediletos (www.comidastipicas.org/blogs-de-comidas).
ResponderExcluirEstou lançando um site de receitas de comidas típicas, você poderia colocar um link para meu site em seu blog? Meu site é: www.comidastipicas.org
Agradeço pelo link!!!
Beijos e boa semana!!!
Daniela,
ResponderExcluireu nunca tinha feito um risoto, aliás eu não sei cozinhar esta é a verdade, mas segui sua receita à risca e ficou deliciooooso!!!
Obrigada!!
Lenilda
Lenilda, vc nao tem idéia de como me faz feliz saber de uma coisa dessas! O mérito é todo seu! bjos
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